$ Свинина,тушеная с болгарским перцем - Готовим - Все модели - Модели одежды - Вязание крючком, спицами, вязание со схемами, рецепты
Рукодельница. Вязание со схемами и вязание спицами Пятница, 26.04.2024, 01:38
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
...
Готовим [71]
Вязание крючком [38]
Работы наших пользователей [54]
Узоры со схемами [31]
Сшитые модели [5]
Вязание спицами [71]
Вязание без описания [50]
Игрушки [4]
Реклама от Google
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 199
Главная » Статьи » Все модели » Готовим

Свинина,тушеная с болгарским перцем
Ингредиенты:
-свинина (окорок или лопатка) — 800 г
-лук репчатый (средний) — 2 шт.
-крупный сладкий перец — 3 шт. (500 г в сумме в очищенном состоянии)
-помидоры в собственном соку — 800 г
-соль и молотый черный перец — по вкусу

Приготовление:
Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезаем полукольцами, перец — соломкой.
В кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. В 3-4 захода обжариваем мясо до румяной корочки, по 3-4 минуты на заход. Перекладываем на тарелку.
Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в кастрюлю лук. Жарим, помешивая, около 5 минут.
Добавляем перец и жарим, помешивая, еще 5 минут.
Кладем в кастрюлю мясо, размятые помидоры вместе с соком, соль и перец по вкусу. Вливаем 250 мл горячей воды.
Доводим на сильном огне до кипения, затем уменьшаем пламя до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и тушим до мягкости мяса, около часа.
Готовим | tatyanavantyahova (19.01.2013) | Татьяна
428 | 0.0/0 |


























Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
    раскрутка сайта установка дверей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz