Ингредиенты6 Сыр плавленый 300 г Картофель 300 г Морковь 70 г Укроп 30 г Яйцо куриное 1 шт Крупа манная 1 ст. ложка Масло сливочное 20 г
В очищенной воде варим картофель, нарезанный кубиками. Суп с плавленным сыром Когда картофель закипит, добавляем плавленный сыр. Помешивая, доводим до кипения, чтобы сыр расплавился. Суп с плавленным сыром Добавляем морковь, натертую на крупной терке и слегка обжаренную. Суп с плавленным сыром Очень вкусно получается, если добавить в суп клецки. Берем одно яйцо куриное, добавляем в него столовую ложку крупы манной. Смешиваем и подсаливаем, даем время крупе манной набухнуть. Чайной ложечкой набираем смесь и опускаем в суп. Когда суп почти готов, добавляем немного укропа. Получается очень вкусно.