$ Сочники - Готовим - Все модели - Модели одежды - Вязание крючком, спицами, вязание со схемами, рецепты
Рукодельница. Вязание со схемами и вязание спицами Вторник, 23.04.2024, 23:33
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
...
Готовим [71]
Вязание крючком [38]
Работы наших пользователей [54]
Узоры со схемами [31]
Сшитые модели [5]
Вязание спицами [71]
Вязание без описания [50]
Игрушки [4]
Реклама от Google
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 199
Главная » Статьи » Все модели » Готовим

Сочники
Для приготовления понадобится:

Тесто:
700гр муки;
200гр. сметаны;
180гр. сахара;
150гр сливочного масла;
2 яйца ;
2 щепотки соли;
2 ч.л. разрыхлителя или 0,5 ч.л соды;

Для начинки:
400гр творога;
120гр. сахара;
50гр сметаны;
1 яйцо и 1 белок (желток для смазки)
1 с.л муки;
2 ст.л манки;
1 п. ванильного сахара;

Делаем тесто.
Для этого яйца перетереть с сахаром, добавить сметану, мягкое сливочное масло. Муку просеять с разрыхлителем, солью и постепенно добавить в яичную массу, замесить пластичное тесто.
Делаем начинку.
Творог перетереть с сахаром и добавить все остальные ингредиенты.

Тесто раскатать толщиной 3 мм и вырезать кружочки диаметром 10-12см.

На кружочек положить примерно 1ст.л начинки. Сложить, защемлять не надо, слегка придавить бока у кружочка.

Выложить на противень наши сочники. Желток взбить с небольшим количеством молока и смазать сочники этой смесью.

Выпекать сочники 20-25 минут при температуре 200 градусов. Остудить и хранить в закрытом месте, дабы сохранить мягкость.
Готовим | tatyanavantyahova (04.02.2013) | Татьяна
903 | 5.0/1 |


























Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
    раскрутка сайта установка дверей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz