Для начинки: 400гр творога; 120гр. сахара; 50гр сметаны; 1 яйцо и 1 белок (желток для смазки) 1 с.л муки; 2 ст.л манки; 1 п. ванильного сахара;
Делаем тесто. Для этого яйца перетереть с сахаром, добавить сметану, мягкое сливочное масло. Муку просеять с разрыхлителем, солью и постепенно добавить в яичную массу, замесить пластичное тесто. Делаем начинку. Творог перетереть с сахаром и добавить все остальные ингредиенты.
Тесто раскатать толщиной 3 мм и вырезать кружочки диаметром 10-12см.
На кружочек положить примерно 1ст.л начинки. Сложить, защемлять не надо, слегка придавить бока у кружочка.
Выложить на противень наши сочники. Желток взбить с небольшим количеством молока и смазать сочники этой смесью.
Выпекать сочники 20-25 минут при температуре 200 градусов. Остудить и хранить в закрытом месте, дабы сохранить мягкость.