Ингредиенты: Сыр — 200 Грамм (никогда по грамма не делаю - все на глаз! сыра (и остальных ингредиентов салата) может быть как больше так и меньше, в зависимости от площади покрываемой поверхности, проще говоря от дна блюда, куда будете резать ингредиенты!) Ветчина — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (лук может быть и красным салатным) Яйцо — 5-6 Штук Отварной картофель — 2-3 Штук (Среднего размера! нужно смотреть по факту - картошки может быть и больше, например если семья большая и вы собираетесь делать целый тазик салата)))) Петрушка — 10 Грамм (Или другая зелень по вкусу, если нет петрушки! красивей и вкусней с ней получается) Грибы Опята — 300 Грамм (раскладываются верхним слоем на все пространство блюда - обычно банка уходит) Первым делом нужно натереть сыр на обычной терке - разложить на дно блюда, нарезать кубиками ветчину, мелко порубить лук, порезать яйца, картошку и зелень, сверху выложить грибочки! Появляется эффект, что грибы на полянке! Поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы салат пропитался!