Ингредиенты: Капуста краснокочанная — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Петрушка (веточки) — 2-3 Штук Соль, сахар, черный перец — - По вкусу Уксус пищевой — - По вкусу Растительное масло — - По вкусу По сути, если не считать заправку, для салата нам необходимо только три ингредиента - непосредственно капуста, а также лук и петрушка. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Солим, перчим, добавляем немножко сахара и заливаем уксусом (примерно 3-4 ст.л.). Наливаем немножко кипятка - и оставляем на пару минут мариноваться. Капусту моем, очищаем от верхних листьев и кочерыжки. Тонко шинкуем, слегка солим и сахарим, затем немного мнем капусту руками - чтобы стала помягче. В салатнице смешиваем замаринованный лук (с небольшим количеством маринада), нашинкованную капусту и нарубленную зелень. Заправляем небольшим количеством масла. Перемешиваем и подаем. Приятного аппетита!