Ингредиенты: -Тесто слоеное дрожжевое — 500 г -Сыр твердый — 250 г -Колбаса (сырокопченая) — 200 г -Лук репчатый (крупный) — 1 шт -Грибы — 8-10 шт -Аджика (или кетчуп)
Тесто разморозить, раскатать в пласт, толщиной примерно 0,5 см. Пласт теста смазать аджикой или кетчупом (лучше если он будет с овощами, травками). Сверху выложить натертую на крупной терке колбасу (от нее во многом зависит конечный результат). Следующий слой - грибы обжаренные с половиной лука, далее мелко нарезанный сырой лук и натертый на крупной терке сыр. Свернуть в рулет, нарезать поперек, оставить на расстойку минут на 30. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.