$ Пицца Парижанка (Parigina) - Готовим - Все модели - Модели одежды - Вязание крючком, спицами, вязание со схемами, рецепты
Рукодельница. Вязание со схемами и вязание спицами Понедельник, 11.12.2017, 21:52
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
...
Готовим [71]
Вязание крючком [38]
Работы наших пользователей [54]
Узоры со схемами [31]
Сшитые модели [5]
Вязание спицами [71]
Вязание без описания [50]
Игрушки [4]
Реклама от Google
Наш опрос
Что бы вы хотели увидеть на сайте
Всего ответов: 249
Главная » Статьи » Все модели » Готовим

Пицца Парижанка (Parigina)
Пицца Парижанка (Parigina). Фото-рецепт
Увеличить Увеличить: Пицца Парижанка (Parigina)
готовое слоеное тесто (для верха пиццы); для дрожжевого теста: сухие дрожжи; мука - 400г; вода - 230 мл; соль, сахар - по вкусу; оливковое масло - 50 мл; для начинки: помидоры (очищенных от шкурки) - 200г; ветчина - 100г; сыр провола - 100 гр.

Делается очень просто, получается очень вкусно. Я сама сделала дрожжевое тесто немного больше, чем надо на парижанку: сухие дрожжи смешала с 400 гр муки, добавила 230 мл воды, немного соли, немного сахара и 50 мл оливкового масла. Вымесила мягкое тесто и поставила накрыв в теплое место подходить.

Тем временем подготовим начинку: 200 гр очищенных от шкурки помидор (у меня были уже готовые), 100 гр тоненько нарезанной ветчины, 100 гр тоненьких ломтиков сыра провола. Помидоры необходимо слегка измельчить (должна получиться густоватая масса).

Тесто хорошо подошло вот так.

Обомнем, вымесим и возьмем грамм 150 (можно и чуть больше, т.к. неаполитанские пиццы не такие тонкие как у нас привычно делают). Раскатаем по форме в которой будем выпекать (я всегда для подстраховки застилаю форму бумагой) и выложим в форму.

Смажем тесто помидорной пастой.

Поверх кладем ветчину.

Затем сыр.

Затем еще немного помидорной пасты.

И все это накроем слоенным тестом, предварительно проколов его вилкой.

Выпекаем в духовке разогретой до 200 градусов минут 20 и вуа ля. Оставить (если у вас хватит сил) минут на 5-7 и подать к столу. Приятного!
Готовим | admin (24.01.2013)
801 | 0.0/0 |


























Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
    раскрутка сайта установка дверей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz