Ингредиенты: -Картофель – 1,5 кг -Филе пангасиуса – 1 кг -Масло растительное – 2 – 3 ст. л. -Яйцо куриное – 2 – 3 шт. -Сыр твердый – 300 г -Майонез – 100 г -Чеснок – 2 – 3 зубца -Приправа для рыбы -Соль -Перец черный молотый
Филе пангасиуса порезать кусочками и замариновать в майонезе со специями. Дать возможность пангасиусу промариноваться в течение 20 – 25 минут. Пока рыба маринуется, на тёрке натереть очищенный картофель. Картофель отжать, добавить яйца, соль, чеснок, немного сыра. Включить духовку и нагреть её до 160 – 180 *. Противень выстелить фольгой, смазать небольшим количеством растительного масла. Разложить часть тёртой картошки на противень. Сверху выложить рыбу. Затем выложить ещё слой картофеля и посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке 35 минут.