Ингредиенты: бараньей вырезки — 1 Килограмм репчатого лука — 100 Грамм помидоров — 300 Грамм сельдерея — 70 Грамм укропа — 20 Грамм черного молотого перца — 1/4 Чайных ложки дунганской рисовой лапши — 300 Грамм растительного масла — 30 Миллилитров моркови — 350 Грамм говяжьего бульона — 3 Литра картофеля — 200 Грамм кинзы — 20 Грамм кумина — 1/8 Чайных ложки соли — 1 Чайная ложка 1. Баранью вырезку нарезать на кусочки небольшого размера. Нагреть растительное масло в большой сковороде. Добавить мясо и обжарить в масле. 2. Лук и морковь нарезать кубиками, выложить на сковороду к мясу. Перемешать и жарить вместе. 3. Помидоры нарезать кубиками и обжарить в отдельной сковороде. 4. Обжаренное мясо с овощами и обжаренные помидоры выложить вместе в большую кастрюлю или казанок. Залить 1 литром говяжьего бульона. Тушить лагман 1 час. Сельдерей нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Добавить нарезанный картофель и варить 20 минут. 5. Когда лагман почти готов, приправить его солью, молотым черным перцем и добавить кинзу, укроп и измельченный чеснок. Если вы не собираетесь съесть весь лагман сразу, зелень выложите в отдельную тарелку. Дать лагману настояться 15 минут. Тем временем сварить рисовую лапшу в двух литрах оставшегося говяжьего бульона или в воде. Подавать лапшу с мясом и овощами.