Ингредиенты: окорочка куриные — 2 Штуки тесто слоеное — 200 Грамм растительное масло — 50 Грамм брокколи — 60 Грамм грибы — 60 Грамм сладкий перец — 60 Грамм фасоль стручковая — 60 Грамм лук-порей — 2 Штуки чеснок — 1 Зубчик сливочное масло — 2 Чайных ложки перец черный молотый — - По вкусу 1. У куриного окорока следует сделать надрез вдоль внутренней стороны бедра и вынуть кость по суставу. После этого натрите мясо солью, перцем, обжарьте в масле до готовности.
2. Брокколи разбираются на соцветия, а сладкий перец с фасолью нарезаются. Жарьте овощи в оставшемся растительном масле до готовности и приправьте рубленым чесноком и специями.
3. Раскатайте тесто квадратом, смажьте топленым сливочным маслом, сверху выложите овощи, на которые положите куриную ножку. Края теста собираются на кости. Обвязать мешочек следует пером лука-порея, которое ошпаривается заранее. Запекать блюдо до готовности и украсить зеленью при подаче.